食品のノロウイルス検査について。再春館「安心・安全」研究所のからのニュース&トピックスです。

  • サイトマップ
  • 個人情報保護

096-366-9372(平日8時30分~17時30分 営業)

トップ > ニュース&トピックス
ニュース&トピックス

2014/01/31

食品のノロウイルス検査について

当研究所では食品のノロウイルスの検査も行っています。

検査料金リアルタイムPCR法(1検体あたり)
33,000円
検査必要量(冷凍)冷凍で未加工の二枚貝殻付500g以上、むき身は250g以上
その他食品全般50g程度
例;殻付カキ冷凍品600g

≫ノロウイルスに関する詳細はこちら

≫詳しい情報は厚生労働省ホームページ 「ノロウイルスに関するQ&A」 

お電話にてお問い合わせください。

096-385-1222